Резкое повышение ставок и осложнение русско-европейских контактов - Донецкий тормозок

Резкое повышение ставок и осложнение русско-европейских контактов

4
ПОДЕЛИЛИСЬ
188
ПОСМОТРЕЛИ


Резкое повышение ставок и осложнение русско-европейских контактов

Подрывы на газопроводах СП-1 и СП-2 на Балтике, на первый взгляд, прямого отношения к событиям на фронте не имеют, но это лишь на первый

Источник: novostivl.ru

Это резкое повышение ставок и осложнение русско-европейских контактов — починка газопроводов невозможна в условиях санкций. Мы не можем их починить, не имея соответствующего оборудования, которое нам под санкциями не дадут. Европейцы не могут, потому что им санкции это прямо запрещают.

Происходящее выгодно в первую очередь тем, кто уже несколько лет пытается оставить Европу без российского газа, нарастив при этом продажи своего. И если это действительно американцы, то за таким шагом должна следовать ответка — и очень интересно, будет ли она и какая.

А янки, в свою очередь, наверняка продолжат наращивать поддержку ВСУ — после таких акций стесняться уже особо нечего. Думаю, теперь мы действительно можем увидеть и самолёты, и дальнобойные системы. Как минимум в перспективе ближайших месяцев. Это, в свою очередь, снова поднимает вопрос нашего отношения к украинской инфраструктуре. Его давно пора пересмотреть.

RT

*

Rusdozor — материалы могут быть скопированы ресурсом на других платформах без ведома их авторов.





ВАЖНО

Лента

ADVERT





С возвращением!

Войдите в ваш аккаунт

Создать новый аккаунт!

Заполните поля, чтобы зарегистрироваться

Повторите пароль

Введите детали, чтобы сбросить пароль