Украинский фронт, утренняя сводка 6 августа - Донецкий тормозок

Украинский фронт, утренняя сводка 6 августа



2
ПОДЕЛИЛИСЬ
110
ПОСМОТРЕЛИ


Украинский фронт, утренняя сводка 6 августа

Вчера с 16.20 до 17.24 ок.20-ти 152-мм снарядов выпущено по ЗАЭС. Из-за обстрела оборваны линии электропередач, обесточено оборудование энергоблока № 3 и пришлось уменьшить мощность на энергоблоке № 4. Снаряды повредили водородопровод, произошло возгорание водорода – его оперативно потушили. В Энергодаре частично пропал свет.
«Наши основные планы будут уже в следующем году, когда будут накоплены запасы оружия… (На данный момент) у нас нет даже 30% того, что нам нужно»,- заявил неназванный украинский высокопоставленный чиновник британской газете Financial Times.
Просто к сведению — союзные войска за уничтожили более 5 тысяч единиц бронетехники и реактивных систем залпового огня. …
Типа «инсайд киевских резидентов»: «Залужный в очередной раз попросил Президента отказаться от операции «Битва за Херсон» и вернуть артиллерию на восточный фронт, чтобы помочь ВСУ в Бахмуте и остановить прорыв российских войск в Песках».
Из Киева сообщают, что Зеленский отказался поддерживать предложение Залужного и потребовал продолжить подготовку операции «Битва за Херсон». На восточный фронт будут отправлены резервы из под Киева, а вся западная техника останется для контрнаступления.
Просто к сведению. В ВСР до СВО стояло на вооружении более 3 тыс. танков, более 10 тыс. на хранении и под 200 танков в год МО закупало.
ВСХ отбили село Дибровное. …
2-й батальон 56-й бр.: «Нельзя отправлять людей как пушечное мясо».
Администрация Николаева объявила о «закрытии» города на выходные для борьбы с «коллаборационистами». Ким предупредил жителей о необходимости сотрудничать с вояками и быть с ними вежливыми.
По данным «Caucasus War Report» 3 МиГ-29 перед началом СВО Баку продал КР. Очень сильно сомневаюсь – им самим мало.
Лиз Трасс освистали на митинге. После чего она заявила, что когда станет премьером, запретит активистам и профсоюзам подрывать демократию в НВБ. … Ага, сразу к стенке свистунов.
По непроверенной информации «Исламский Джихад» заявил, что будет продолжать удары по Израилю до тех пор, пока Макаревич не осудит израильскую агрессию и не выйдет с Палестинским флагом на митинг в Тель-Авиве.
А это проверенные факты – наши уже в Израиле. Символика, по крайней мере.

Мои ресурсы:

Сбербанк: 5469 4000 3923 0292
РУТУБ: https://rutube.ru/channel/26377482/
Телега: https://t.me/Mikle1On/
ЖЖ: https://mikle1.livejournal.com/
НАСПРАВДИ: https://naspravdi.info/
ВК: https://vk.com/mon2000
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

*

Rusdozor





ВАЖНО



Лента

ADVERT





Подпишись в Telegram

С возвращением!

Войдите в ваш аккаунт

Создать новый аккаунт!

Заполните поля, чтобы зарегистрироваться

Повторите пароль

Введите детали, чтобы сбросить пароль